Ну, вот и расстались

Луиза Медведева
Ну, вот и расстались теперь-то навеки...
Не будет скупых,  объяснительных фраз...

Течём по Земле словно вольные реки.
Любовный маяк невозвратно угас.

Засыпаны снегом былые тропинки.
Отрезаны вьюгой дороги назад.
Справляют печали по счастью поминки.
Кружит над мечтой колдовской снегопад.

Ни силы, ни время не станут помехой
Нелепой разлуки, принесшей тоску...
Звучит, отдаваясь, негромкое эхо
Былого "люблю,"  что нашло пустоту.

Смывая слезами следы сожалений,
Пытаюсь средь пепла надежду найти...

Блуждает душа в лабиринте сомнений,
Не в силах сыскать обходные пути.