Объедини нас, Интернет!

Татьяна Велесова
Объедини нас, Интернет,
Как тысячи ветров,
Как сто разрозненных планет,
Пятьсот вдовцов и вдов!

Сплети в одну сплошную сеть
Из разных узелков.
И будут в узелках гореть
Сто тысяч огоньков.

И каждый - это свет души,
Где ярче, где бледней.
Их все не сможет сокрушить
Лавина из камней.

Мы вместе - это целый мир,
Вселенная без дна,
И полный звуками эфир,
И вечная весна.