Газель с помятым боком, поворот

Лия Киргетова
Газель с помятым боком, поворот,
Ведущий за фонарь и дальше - в чёрный,
И дальше - к черту, к черту, к черту, к черту!

Внутри меня одно большое сердце,
Ничем не защищённое снаружи,
И дальше стужа, стужа, стужа, стужа.