Глаза дракона

Натали Рикман
Глаза Дракона, что в них отражается?
Блеск самоцветов, драконья душа?
Сто лунных лучей в нем зажигается,
О чем он молчит над миром кружа?

Дракон очень мудр и безумно прекрасен,
Прекрасней чем звезды и даже луна,
И я хочу верить - он не опасен,
Он не предаст, он же любит меня?

Но в мире людей не так уж все просто,
Огнем блестит чешуя,
Его я наверно придумала просто
И это погубит меня.