Мы - сильнее разлуки!

Ольга Соколовская 69
  Мы - сильнее разлуки!

Жизнь наша крылья расправит,
Навсегда уйдет сумрак ночи,
Постучит любовь к нам в окошко,
Прилетят очень скоро грачи!

В суете наших будничных дней,
Мы разгоним мрачные тучи,
Буйным ветрам поставим запрет,
Не страшны нам морозы трескучи.

И тревога уйдет навсегда,
Мы, с тобою, сильнее разлуки,
Вместе двери откроем  любви,
И исчезнут жестокие муки!

Верой, надеждой украсится сад,
Окна зажгутся семейным  светом,
Добро и надежда вселится в дом,
Жизнь заискрится рассветом!

Февраль 2018г.