Формула Цифровая Печать Процессор Сепарация

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
     Формула Цифровая Печать Процессор Сепарация
            ДепуцАт («принтер» )

Формула – ЦИФРОВАЯ ПЕЧАТЬ
Цепь Избирательная Функций Резонансных
Операций В АпронАте Ямунуса (ценности)
Процессора ЕрпАта Числовыми Альтернативами
Точности

Формула – ПРОЦЕССОР –
Передача Ресурса Операционными Центрами
ЕркАрта (строго) Сеанс Сепарации Отличий Результативный

Формула – СЕПАРАЦИЯ –
Система ЕкАрта ( Строгая ) Плотностной Аппарат РАзделения
Цельности И ЯпрентУриус ( новый порядок)

Формула – ДЕПУЦАТ –
Дополнение ЕкАрта ( строгое )
Печатающее Устройство Цифровое
Аппарат Точный ( то есть приставка к компьютеру)