Ты моё прошлое.. еще не забытое...

Капелька Дождя 2
Ты моё прошлое, но еще не забытое.
Ты моя память и тихая боль,
Может, все это была не любовь...
Разошлись наши дороги,
В прошлое сожгли мы мосты.
Ни к чему теперь  пустые  слова,
В пустом безразличье не может быть чуда.

Наши грехи, нам еще скажутся,
Наши души криком наполнены.
У соблазна в плену, они были отчасти,
Ты мое прошлое, часть моей жизни,
Может придумала я, всю эту сказку?

Любовь свою спрячу в сердце подальше,
Я знаю, не легко это сделать...
Пространство, душа переполнены тобою,
Боль строкою ложится на лист,
Я зашиваю раны на сердце стихами,
Строчками нЕ осторожными.. нЕ умелыми...
Ты моё прошлое, но еще не забытое...