Дружеский поэтический консалтинг

Шестаков Юрий Николаевич
Отклик на стихотворение Эллен Бали
"ой, мамочка моя, вижу кундалини"
http://www.stihi.ru/2018/02/11/11755


читая стихи Шестакова Юрия Николаевича
из произведения "Матери свет"


     Эллен Бали


разведу в себе огонь
лёжа на перине
ой, ты, мамочка моя
вижу кундалини
как он скачет,пятки жжет
настоящий живоглот
кундалини,кундалини
он какой-то синий-синий
замерзает
пламя нету
призову его к ответу...




Ой ты Леночка Бали!
Знаний - круглые нули.
Если кундалини "он",
Я тогда - Багратион!

Но твоей вины здесь нету,
Призови того к ответу,
Кто сказал про Кундалини
Живоглот, мол, это синий!

Типа, он, все скачет, жгучий,
Заморозил нас, колючий!
С тем же можем мы успехом
Глупым людям на потеху

Говорить, де, что дана
Для потехи нам она,
Когда лежа на перине,
Размечтается дивчина.

Но не должен дурней взгляд
Мазать сажей все подряд.
И поэта чистый Гений
Светлый луч своих Творений

Пусть в сердец направит тьму
Душ метущихся тюрьму.
Приоткроет Высших  Знаний
Кладезь вековых исканий!

Весь свой опыт жизни личной
Пусть представит не комично,
А достойно и правдиво,
Почитателям на диво!

Лена, Леночка Бали!
Написали, как смогли.
Не желая Вас обидеть,
Рады на странице видеть!