Тело жаждет просветленья

Качалов Игорь
Тело жаждет просветленья,
А душа спешит к Творцу.
Можно жить без умиленья,
Доверяя лишь Отцу

Перепутанные планы,
Расторопные деньки.
Вышел месяц из тумана
И отдал свои долги.