Холодный берег

Нат Алия Рассветы-Закаты
Холодный берег небом чист,
Душой - свободный и спокоен...
В нём теплоты и страсти нет,
Он не пред кем невинн душою...

В нём обладает тишина...
Покой... И глухо слышен неба Голос...
Холодный берег в ком то есть,
Чтоб память в прошлом заморозить.

Но тронет сердце Света Высь,
И приподнимет вдруг душою!..
И засверкает в Свете жизнь,
Раскрыв с небес Любви природу!..