Ты был когда-то слишком молодым

Сергей Носов 8
Ты был когда-то
слишком молодым
поэтому не стал еще
счастливым
а после превратился
в мудреца
которому
не требуется счастье
теперь же ты
все пьешь живую воду
из тихого
волшебного ручья
и знаешь
что чудесно молодеешь
как молодеют те
кто юным был когда-то
но только этого
не замечал.