Король поэтов, будет с королевой!

Рафаиль Уразаев
Король поэтов...

Оксана Нездийминога

На СТИХИРЕ выбирают Короля,-
Вы читали?!- Короля поэтов.
Виновата долгая зима...
Право, люди,- не смешно ли это?!

----------------

Король поэтов - будет избран!
Глашатай весть, по всюду уж разнёс!
Все встрепенулись, мигом оживились!
Я так смеялся, долго и до слёз!

Потом, конечно изберут и королеву!

К чему, судейская коллегия придёт!?
Чья больше грудь определят,
Иль чья крупнее попа?
- На что, конкретней -
Взгляд арбитров  упадёт!?

Они "схлестнутся"...
Избранные Всеми...
А после - "Брачна ночь"...
"Туда - сюда"...

И в срок, положенный родится новый Прынсик-
А мож Прынцессу явит в свет вдруг их чета?

А мы шутами, подле них - похоже будем!
Пока до нас, судейства очередь дойдёт!

Хотя мне "Бабка Надвоя" сказала:
- С чего решил ты, что тебе вдруг повезёт?


Рафаиль Уразаев