Алине Загитовой 10. 02. 18г

Вольдемар Митрофанов
В себя влюбила сразу и на вечно,
Красивая и дерзкая Алина!
В пятнадцать лет,прекрасна и беспечна,
Легка как пёрышко,как луцк она крутила!

Мы первые поднялись вдруг в таблице,
Держитесь милые,девчонки не сдавайтесь!
В Пхёнчхане вы сегодня за границей,
На льду прекрасном,прыгайте,катайтесь!

Забрали флаги,гимн,а с ним эмблемы!
Но мастерство забрать им не под силу!
Пусть в МОК наступят братцы перемены,
Стремимся доказать мы это Миру!

От россиян желаем вам удачи!
Прокатов лёгких,ярких,олимпийских!
За первых! И ни как друзья иначе,
Я пью за спорт! Спортсменов всех российских!