Но ты всегда хотела, чтоб я жил

Игорь Лапицкий
Кляла словами горькими и грубыми,
И я это,конечно,заслужил.
Всем нелегко общаться с правдорубами,
Но ты всегда хотела,чтоб я жил.

Когда жизнь даровала мне несчастия,
Чтоб я на них здоровье положил,
Не видел настоящего участия,
Но ты всегда хотела,чтоб я жил.

В объятьях ветра шла не раз сурового,
А он вокруг тебя так зло кружил,
Жалела,что любила непутёвого,
Но ты всегда хотела,чтоб я жил.

И знаю,твоё сердце не обманется,
Когда скажу,что я наворожил,
Пропащим буду,как последний пьяница,
Но ты всегда хотела,чтоб я жил.

Когда пройдёт всё,и в угли растопится,
Всё то,чем я так долго дорожил,
Понятно,ничего к нам не воротится,
Но ты всегда хотела,чтоб я жил.