Сочи-2014 г

Алекс Стернин
Страна,
         встречай Олимпиаду!
Все флаги,Родина,
                встречай!
И хлебосольство,
                как награду,
Прибывшим в гости к нам вручай!
Россия!
        Будь всегда Россией,
Сердечной,
           доброй
                и простой!
Яви свои талант и силу,
И боевой характер свой!
Россия-
       вера и надежда!
Вперёд-
        за первые места!
Россия,
        будь такой как прежде,
Займи свой высший пьедестал!