афоризм Колоски

Ольга Душевная
Мы растём, колосками в небушко устремляемся, соки земли
жадно пьём, но не все хлебушком станем полным добра и любви.

Не впитав в себя знания, зёрнышки не наполнятся наши, лишь ость
бесполезна, пуста под солнышком из нас вырастет... в сердце злость.

12.02.2018