среди богат

Art Verten
среди богатства волшебства
кружев тепла хитросплетений
жизнь его сразу пролегла
каким-то сном какой-то ленью

не то он двигал поезда
не то разбрасывал подушки
дома не строил в городах
подолгу шумных улиц слушал

движенье долгое толпы
падала мантия на плечи
невнятным хором полетит
незваным гостем будет встречен

то выбиваясь из руки
то крылья слабые расправив
от мысли всякой далеки
его бушующие травы

ты не стесняйся заходи
поставь там сам на печку чайник
хозяев спросят говори
что тоже ничего не знаешь



http://www.dreamind.ru/avredirect.htm