ХАТА

Иван Лагутин 2
Развалил дедуля хату
Попилил все на дрова
Топит ими теперь баню
Судьба хаты такова

Очень много лет прожили
Воспитали здесь детей
В гости люди заходили
Угощали в ней друзей

Приходили в гости внуки
Игры, шутки звонкий смех
Им веселье- нету скуки
Счастью не было помех

А теперь не стало хаты
С ней молодость ушла
Просто годы виноваты
Не стареет лишь душа

Пройдет примерно сотня лет
Забудут все про хату
В ней жил давно веселый дед
оставил стих на память.