Четвёртый месяц

Валентин Сафронов
Четвертый месяц мы в пути
В сто дней выпили вина
Сколько нам еще идти?
Цель пока, что не видна.

 Сколько книг перечитали...
Посмотрели фильмы все.
Мы от них уже устали
В этой Южной полосе.

 Сны уж смотрим по заказу
О России, о семье.
Кое,  что по два, три раза
Тут показывали мне

 День и ночь- замена фаз,
Стал как мышь летучая.
Днем зарядочка  для глаз
Ну а ночью мучаюсь.

 Да ещё проблема встала
С койкой моей верною.
Об усталости металла
Слышали, наверное?

 Скрип, какой то появился
Может тут влияет курс?
Или доллар обвалился,
Кончился моторесурс.

       7 06 96
 из дневника экспедиции.