Ты - ангел

Стелла Нолевская
   Ты на Землю явился ангелом,
Ты - рожденный в любви безвременной,
   Даже тучи на небе пасмурном,
Брызги счастья роняли бережно.

   Ты на Землю пришел далекую,
Вовлекаясь в игру по правилам,
  Что бывает порой жестокою,
Где у каждого роли главные.

    На планету пришел чудесную,
Сотворенную вдохом Вечности,
   Ты отважен и смел , небесный ты
Ангел, в облике человеческом!





11.02.2018