Да сохранит

Василиса Ледум
Желаю сил тебе, их надобно немало,
Чтобы невзгоды жизни враз преодолеть.
Любви желаю я, такой, чтоб ярче стала 
Вся жизнь твоя, мы рождены, чтобы гореть.

Добра желаю я и истинного счастья,
Пусть каждый день будет наполнен красотой,
Да сохранит небесный ангел от ненастья
И сбережет души твоей покой.