Ромовое побережье

Аромасвет
Закат не утончённо намекает,
Пора покинуть белые пески.
И воды успокоившись мерцают ,
И ветер с моря давит на виски.
 
Но что же так волнительно и бледно?
Дыхание нечастое таю .
Ведь ты давно уже должно быть верно,
Устала дожидаться речь мою.

На побережье ромового цвета ,
В калейдоскопе загорелых тел ;
Пытаюсь вновь изображать поэта.
Где драйв?Ведь час назад ещё я был так смел!

А капли разбегаются по коже,
И мелкой рябью награждают нас.
Ох!Как же,негодяй с бесстыжей рожей!
Позволил мерзнуть девушке сейчас?

Какое бестолковое молчание!
О дай же боже храбрости!Молю!
Но вдруг ,тепло-хрустальное касание...
И шопот нежный:-я тебя люблю!