Ах, одноклассники...

Валерий Гурков
***
Ах, одноклассники! Как не люблю я их.
Про сайт конечно я, где размещаю слово.
А мой весь класс остался в нас двоих.
И не было войны, но обошлась судьба сурово.
Теперь мне все родные и учились вместе,
По версии всё знающих девиц.
И радую я их стихом, рассказом, песней,
И радуюсь как в юности всей красоте
Мне незнакомых лиц...
Здесь весь бомонд. Российский и всемирный.
Порой блуждаю в них, как в тополях весной.
А ветер за окном навязчиво настырный
И месяц улыбается, представившись луной...