Само собой

Алексей Черепановв
Само собой меняются года
И месяцы с неделями проходят
А дни летят как пули у виска
Когда так на войне не просто бродишь

Те сутки, что в часы перевелись
Часы в минуты побыстрей заходят
Но, а секунды уж вообще бегом бегут
Торопят нашу жизнь как будто к богу

И время года, будто ты в буру
Играешь, но идет само собой же
Весна бубновая и лето всё в сердцах
Пиковая же осень в крест уходит

Вот так бы деньги шли сами собой
Проснулся, а они уж под подушкой
И даже во сне чувствуешь хрустят
На пальцах и так греют твою душу

Ага, ведь сны проходят по утру
Подушку мнёшь ты хруст не ощущая
И мысль тут уже скверная идёт
Работа деньги, ведь вставать же надо.