Ну что тебе ещё сказать?

Бегущий По Стихам
Ну что тебе ещё сказать?
Слова мы все проговорили,
Пропели песни без конца,
Улыбкой сердце одарили.

   Дышать тобою - мой удел,
   Смотреть, лелеять, восторгаться,
   Твоё дыхание беречь,
   Пьянеть, любить и восхищаться!

Трава - перины кружева,
А осень - для меня весна!
И вспомнил чудные слова:
Мой Бог! Ведь я Люблю тебя!