Лепестки

Дмитрий Чунтонов
***
в лунном свете
расцветают сказки
в лепестках тишины

***
радостный плач ромашки
она погибнет усыпанная
лепестками любви

***
листва осенняя
исполняет прощальный танец
с одиноким ветром

11.02.2018