Весенний отдых

Валентина Сомова Ти
В день весенний утром ранним
Над леском туман.
Встанем мы, и в лес поманит
Нас средь леса стан.

Вокруг стана на полянке
Все в лесных цветах.
Зеленеет все в природе,
Птах поет в кустах.

И заслушавшись той песни,
На пенек присев.
Из корзиночки припасов
Половину съев.

Надышавшись полной грудью,
Воздух тот лесной.
Мы счастливые, уставши,
Побрели домой.

Наслаждение от природы,
Пробуждение чувств.
Нам другой не надо моды,
Отдых по плечу.

Всем доступен лес ближайший.
Цвет лесных цветов.
Отдыхай и наслаждайся
Обществом птенцов.