Колесо удачи

Московченко Игорь
Закружилось колесо
Колесо удачи
Сердце екнуло моё
Стала,жизнь поярче
Повстречал девченку я
Как пацан влюбился
И в сознании своём
Чистотой залился
Чистотой своей души
Чистотою мысли
Будем вместе мы с тобой
В этом мире чистом
2 КУПЛЕТ:
Совпадает все у нас
Даже интересы
Путешествовать,
с тобой
Будем всегда вместе
На Байкале и на Лене
Летом побываем
Сплавимся по Ангаре
И в Алтай заглянем
Красноярская тайга
Встретит не погодой
А в Хакасии гора
С мишкой познакомит
3 КУПЛЕТ:
Ждут нас Сочи и Ростов
Петербург с Москвою
Посетим мы Питергов
И Кавказ с тобою
Как же я тебя люблю
Девочка родная
Не ужели на яву
Ты у меня такая
Закружило понесло
Счастье вокруг льется
Нам с тобою хорошо
Бог нам улыбнётся
4 КУПЛЕТ:
Полюбите Русь свою
Здесь так много чуда
И не надо нам шурму
Русские есть блюда
Кока-Кола не нужна
Русский квас попейте
И Камчатскою водой
Жажду уталите
А святую нашу Русь
Боги защищают
С девушкой моей родной
Может обвенчают.