Демон - сын безумия

Владислав Горянский
С тех пор как появился свет...
Родился новый, не человек!
Пусть даст он вам ответ.
На то - чего на самом деле нет...

Восходит тьма из вашего окна.
Где же та, что породила меня!
Точу клыки свои, день изо дня...
Где же та, что породила меня?!

Изрываю глотку мира...
Убивая чудеса!
Растворяя мифы..
В головах посею голоса!

Не излечат тех - в чьи умы пробрался я.
В миг они сойдут с ума!
Выйду я, оставив своё семя..
Станет сила воли их хрома..

Пусть зовут безумие-убийцей!
Свет ударит в очи тех людей...
Буду тьмой я в ваших лицах!
Падет в слезах кровавых ваш злодей...

Дарую силу тем, кто познал меня...
Впустил в себя, минуя страх!
Клыками вопьюсь я в сердце ваше!
И оставлю там свой знак..

Восходит тьма из вашего окна.
Где же та, что породила меня!
Точу клыки свои, день изо дня...
Где же та, что породила меня?!

И нет покоя на земле...
Скитаюсь от тела к телу...
И никто не поможет мне!
Кровь в сердцах вдруг загустела...

Не забудет существо.
Чью сущность я отведал!
Миром правит торжество.
А не тот, кто предал.

Тлеет пепел ваших мыслей.
Отпадают языки..
Смейтесь смейтесь дураки!
Миром правят чудаки.