ты повзрослела

Леонид Чуриков
Ты повзрослела и не пишешь стихов
Резких
Тех от которых душа так болела
В детстве
Забыла как душилась ими по ночам
Темным
И доверяла тайны парням
Таким стремным

Ты больше не делаешь прежних ошибок
Реже
Не подставляешь спину и пуля всегда в стволе
Ты знаешь, что жизнь это очень паршиво
И Режешь
Ножом инициалы их на офисном столе

Ты повзрослела и не пишешь стихов
Дерзких
Тем от которых ты чего-то хотела
В детстве
Забыла как колола их на своих руках
Болью
И как подушку поливала тихо слез
Солью

Ты повзрослела на груди жилет из кевлара
Броник
Тебе больше не нравятся Земфира и Мара
И тот гомик
Ты тайны с любовью похоронила
С отличием
Ты знаешь что  сила
теперь
В маске двуличия

Когда-то ты не говорила а просто пела
теперь ты к счастью уже повзрослела
Твои слова как кашель но у них есть цена
И теперь ты без ценника себе не нужна

Набей себе цену вместо тату
Набей только там где надо и именно ту
А то ты набиваешь цену вечно не там где надо
И вместо крови сочишься ядом