МиГ

Алла Исаева
Ты говорил:"Там фиолетовое небо,
Лишь солнце,тишина и шепот звезд.
И я парил там,где неведом
Ни подлости, ни тяжкой жизни крест.
Там воздух так разряжен-не вздохнуть,
И только я меж небом и землей.
И слышал я ,как ты кричала -"БУДЬ,
Ты только будь и мы еще споем"

Когда ты падал..Нет не падал!Ты летел!
Неслась навстречу плоская земля.
Ты говорил:"доверься есть предел,
И он пока еще не для меня.
Ну что дрожишь?Не веришь?Ну и зря!
Тебя спасая-я себя спасу!"
"Иди ко мне!" -звала земля
И эхом отзывалось:"Будешь?Будь!"