скоро март, оживает тихонько земля...

Жанна Безкорсая
….скоро март,
оживает  тихонько  земля
льдинки больше не дружат со снегом,
вот и вся
в зиму вера моя
и холодного вечера нега,…

кроны сбросили тихо февральский свой груз
года нового снежную веху,
вот и всё
образ новый для муз
и для строчек холодных утеха…

думы новые мчатся из дальних дорог
странно чувствую их повседневность, 
только б выслал с небес толкование БОГ,
что распятое в сердце
воскресло?