Вернись в реал!

Эйрона
Оторвись, дорогой, от дисплея,
Окунись в глубину хитрых глаз –
Я девиц виртуальных милее,
Посвяти мне, дружок, битый час!
Поцелуи мои слаще мёда,
Опьяняют быстрее вина,
Очищают рубцы лучше йода,
В остальном я, как птица, вольна.

Для тебя я спою и станцую,
При желанье исполню стриптиз,
Без кольца я тебя окольцую,
Ты увидишь, какая я – мисс!
Оторвись, мой король, от экрана
И вернись в несравненный реал –
Это я – и богиня, и прана,
Для тебя я – навек идеал!