Забудь! И в день, что завтра, из вчера

Кэрол Стэнли
                Забудь! И в день, что завтра, из вчера,
                не стоит брать ни боль, ни сожаленье.
                Пусть новые прекрасные мгновенья
                его по полной будут насыщать...
                Галина Лычковская
                {http://www.stihi.ru/avtor/g195611}


Пусть дождик смоет со щеки слезу,
Пусть солнце согревает светом душу,
Полюбишь ты тогда мороз и стужу,
Полюбишь и жару ты, и грозу.

Каким бы ни был день в твоем окне,
Полюбишь вновь ты матушку-природу,
И снова, не взирая на погоду,
Ты видеть сможешь счастье в каждом дне.

Оставив все невзгоды позади,
Ты ощутишь покой и вдохновенье,
И не позволишь больше сожаленью
Накинуть тень на то, что впереди!