Лабиринт

Галина Колегова
Раскручена нить Ариадны-
У каждого свой  лабиринт-
Бездари и таланты,
Спорщиков веский финт.
Вызов уж брошен - бегите ,
Ищите свою звезду.
Павшую-поднимите,
Летящую-спрячьте в раю.

Натянута нить Ариадны.
Вот он, твой  лабиринт.
Пройти его  должен каждый,
Иначе пропала жизнь.
Реши для себя: что дороже ,
Рискнуть и  преодолеть.
Или , остаток жизни,
Канючить и сожалеть.