Я восхищаюсь своим поколением

Азарапина Екатерина
Я восхищаюсь своим поколением:
Мы можем творить, мы живем без оглядки,
У нас есть для нового воображение,
С судьбою решенной играем мы в прятки!

Смотрим на мир иначе, чем старшие,
Но это не значит, что все мы не правы!
Не всё поколение -люди пропащие!
И жизнь не у всех сплошные забавы!

Умеем сражаться за правое дело,
Но войны,поверьте, нам всем не по вкусу.
Для нас человек - душа, а не тело!
Оскалитесь Вы-мы ответим укусом!

Шагаем мы прочь от границ и запретов,
Мы на пути к толерантности в мире!
Мы помним о подвигах и о победах.
Помним о прошлом. Но мыслим мы шире!