Мой капитан Летучего голландца

Азарапина Екатерина
Мой капитан Летучего голландца,
На берег сходишь раз за десять лет.
"Нас" нет и не имели мы ни шанса,
Что хеппи-эндом кончится сюжет.

Ты говоришь, что я от клятв свободна,
Что ждать тебя я вовсе не должна,
Но сам зовешь звездою путеводной,
Которая тебе всегда нужна!

Ты сердце оставляешь на земле,
Моё с собою забираешь в море.
Всегда с тобой на суше и в воде
Я буду рядом в радости и в горе!