Белое отражение

Антонида Харчевникова
Летел снова снег всю ночь
И скуку уныния гнал прочь.
И белым окрасил он день,
И серость ушла сразу в тень.
Без солнца сегодня пусть небо,
Но серое стало вновь белым,
И свет небеса отражают,
Тот самый, что сверху слетает.