Холод из моей души

Денис Пауткин
Перемены видишь ты - холод из моей души,
Скованность в моих поступках, сухость, злость без промежутков,
Не принятие тебя, жизнь отдельная моя...

Признаки нашей разлуки, одиночества и скуки,
Неуверенности в днях, отданных тебе в сердцах,
Все настолько стало сухо, слов любви не слышит ухо...

Время движется вперед, не летит душа в полет,
И в мираж не верим мы, нет рыдания от тоски...
Но надежда не умрет, вновь воскреснет в нас  любовь...