И в этот раз всё получится

Василиса Ледум
Силой магнита-желания
Ожили воспоминания
Будто и не было грани
Времени между нами.

И мы начинаем снова.
Смелыми, обновлёнными,
Словно разбились оковы
И стали мы вмиг окрылёнными.

Новыми чувствами вскрыты мы,
Внутренней силой, идеями,
Мудростью жизни пропитаны,
Снова надеемся, верим.

И в этот раз всё получится,
Осуществится мечта,
Сбудется, всё теперь сбудется,
Ты лишь иди до конца.