Реальность или мечта

Леди Печалей
Мерцали звезды, только мы молчали,
Так долго напряжение копилось,
Сто тысяч слов, не сказанные нами,
В воздухе беззвучно закружились.

Сейчас мы вместе, мы вдвоем, мы рядом,
Не знаю где: на небе, на земле?
Мы связаны одним лишь только взглядом,
Слова и звуки тают в тишине.

Дух захватило, падаем на звезды,
Хватаю воздух жадными глотками,
Еще чуть- чуть и будет уже поздно,
Но ветер нас поймал двумя руками...

Прошел час, два, а может быть минута,
Не стало вечным то мгновенье,
Но сердце замирает почему-то,
Радость в нем и горечь сожаленья.

Не уходи, побудь еще хоть малость,
Кружат мысли, грозят свести с ума,
Легла на плечи сладкая усталость...
Где здесь реальность, где была мечта?