когда-то близкий

Елена Соболева 5
почему я к тебе
так сердцем близко ?
слышишь - стук.
высоко не взлететь,
и даже низко -
трудно, друг.
это просто, когда
протянешь руку -
здесь ты.
ну а если в разлуке?
да к черту разлуку!
цветы.
не дари если в ссоре.
стихи про море
сложи.
хватит грустных историй,
рассеятся вскоре
миражи.
пусть останется в сердце
хоть малой искрой
любовь моя.
хватит чтобы согрелся
когда-то близкий.
без меня.