Всегда

Алексей Черепановв
Всегда по жизни весело идти
Не получается порою вроде
Но надо же ломать всё на пути
И строить новое, чтобы не жить в неволи

Всегда надо стремится быть сильней
И ловко с жизнью обходится в жизни
Тогда сама и радость жизни той придёт
Ведь ты же на неё лассо накинул

Всегда быть кем-то и не быть никем
Такую цель забей в свою программу
Программу жизни на планете сей
И не живи ты в жизни той лукаво

Всегда ты добивайся своего
От мыслей правильных чужих не сторонись так
Они помогут и исправят то
Чего ты сам не смог в мозгах осилить

Всегда с тобою будет жить всегда
Когда ты полностью уверен в своей жизни
И радость будет чаще чем беда
Да и совсем уж редко та с косою постучится.