Соблазны

Лариса Шейнина
                Руководителю клуба «Янтарные моржи»
                Кириллу Порошину посвящается

Много разных соблазнов на свете…
А к чему тебя тянет, душа?
Сделать мир красивей, счастливей
Или просто уйти в никуда?!

Спорт, здоровье, моржовские сборы -
Радость встреч и активность сполна!
Это здорово! Так бывает,
Если Друг с тобой рядом всегда!

И тогда не страшны морозы,
А вода ледяная – огонь!
Вместе –сила! Мы всё здесь сможем!
Берег озера - это Любовь….

                Лариса Шейнина
12 февраля 2018