То ли было, то ли не было

Ольга Точенникова Росте
То ли было, то ли не было:
Весь расцвел наш старый сад,
А теперь деревья в инее
Неподвижные стоят.

То ли было, то ли не было:
Песни пели соловьи,
А теперь в страну далекую
С собой взяли и мои.

То ли было, то ли не было:
Тихим эхом отдалось
Мое счастье несказанное,
Растворилось в мире грез.

То ли было, то ли не было:
Нынче пламенный закат
Про любовь мою нескладную
Всем рассказывал подряд.