Это война, господа

Валерий Хатюшин
11 февраля в Подмосковье потерпел крушение пассажирский самолет Ан-148, летевший из Москвы в Орск Оренбургской обл. Погиб 71 человек. Авиалайнер разрушился в воздухе при взлете. Мелкие части самолета были разбросаны на земле в радиусе более километра. Через несколько часов СМИ уже торопливо сообщали, что признаков взрывчатки на осколках самолета не обнаружено. Это означает, что нам снова будут настойчиво впаривать «ошибку пилотов». Иначе нельзя. Потому что иначе, если признать теракт, то это будет наилучшим поводом для всей западной пропаганды к началу бойкота Чемпионата мира по футболу. А это, в свою очередь, вслед за зимней Олимпиадой, станет сильнейшим ударом по престижу власти, застроившей страну стадионами. Так что этой власти ничего не остается, как до упора, вопреки всем фактам отвергать наличие теракта.
А теперь — о главном и более реальном. Самолет разрушиться в воздухе не мог ни по каким другим причинам, кроме взрыва. А это значит, что версия теракта — это даже не версия, а настоящий факт. И факт закономерный.
Подорванный самолет — это следующий шаг после бесконечных санкций, «черных списков» и похабной Олимпиады. США через завербованных азиатских «игиловцев» и украинских русофобов, беспрепятственно проникающих в Россию, активизировали диверсионную деятельность внутри нашей страны. Все эти действия и все эти шаги — звенья начатой ими против нас настоящей, т.н. «гибридной» войны. Да, господа, это война. И пора уже кремлевским улыбчивым «миротворцам» заканчивать свою «партнерскую» демагогию, сдобренную бессчетными «сожалениями» по поводу откровенных плевков нам в лицо. «Партнерские» плевки уже давно перешли в публичные американо-европейские пинки ногами, а теперь уже и в реальное убийство наших мирных людей. Пора наконец врагов называть врагами, тем более когда они нас только так и называют. Пора наконец изгнать с российского телевидения вражеских (американо-польско-укропских) агентов, поносящих Россию, оскорбляющих наш народ, наших героев и нашу Победу. Пора наконец кремлевским «котам Леопольдам» понять, что война уже началась. Сбитый в Сирии Су-25, а также взорванный в 2016 году над Черным морем Ту-154 и вот теперь Ан-148 — не что иное, как наши потери в этой войне.