она и он

Андриана Брук
Он словно глупый мотылёк
Мечтой о солнце опьянен.
Один из стаи смелый волк
Своей же верой опалён.

Она на сердце носит латы.
И строит стены от людей.
В её глазах коричневатых
Сокрыта боль ушедших дней.

Она и он-две половины.
И их дороги сплетены.
Она нырнёт в его глубины,
Он вытащит ее из тьмы.