Очевидно МОК вдруг занемог

Мила Каминская
Очевидно – МОК вдруг занемог.

Очевидно – МОК вдруг занемог,
Явный сдвиг наметился «по фазе»
Воспалился, факт, у бедолаги мозг,
ПоддалсЯ какой-то он заразе.

Что ни слово – все горячка, бред,
Что ни дело – явно мимо дела.
Раздражает МОКушку сосед –
До смерти Россия надоела.

Раша МОКу словно в горле кость,
Не дает вздохнуть свободно МОКу,
Вот и отросла у МОКа злость –
Перекрыл России кислород до срока.

Уж старался МОК, как только мог,
В клевете и кривде упражнялся,
Подмогнуть предателя привлек,
Чтобы бред правдивее казался.

Явно поражен у МОКа мозг
Злостною инфекцией заморской,
 Пасквили строчИт в тиши конторской,
А ведь дело Мира он продолжить мог.

Мистер Кубертен, Ваш труд пропал  -
С очевидным спорить тут негоже,
Ведь огонь Олимпиады стал
Очень на огонь войны похожим!