Экспромты

Ирина Голыгина
      1
на улице лёд
все идут осторожно -
бесстрашны дети               
      2
малиновой зарёй
купаешь сердце снова
в счастье встречи               
      3
Стрелец печален...
Рожок златой на небе
Растает скоро.   
      4
Что жизнь без чуда?
Она тогда бесцветна -
Нема, слепая...
      5
Творим в душе мы сказку -
Надежда воплощает.               
О ноты счастья -
Мелодии всей жизни!
Всё помнит сердце...               
*      
Стихи из диалогов с поэтами 1.Милой Малининой, 2.Анастасией Малиновской,
3.Валентиной Шариковой, 4.5.Риммой Дроздовой.