Разговор

Борцов Сергей
Я говорю с людьми на их языке,
Пусть не каждый поймёт и услышит:
Мы все своё счастье держим в руке,
Но не каждый дышащий дышит.
Я говорю с людьми на их языке,
Язык глаз, жестов и слов,
Оседает на сердце, как сливки на молоке,
От самых жирных коров.
Я говорю с людьми на их языке,
От мимики до гнутых понтов,
Но хочу, отражаясь как блики в воде,
Научиться молчанию богов....

2018